Икру горбуши можно назвать «классикой» среди других видов лососевых. Она обладает нейтральным вкусом, средним диаметром (около 5мм) и ярко оранжевым цветом. Оболочка икринок недостаточно прочная, поэтому при попадании в рот икринки нежно лопаются. Умеренно солёная, рассыпчатая. Ещё одна из особенностей икры горбуши — это популярность спроса на нее, в отличие от других видов красной икры на российских столах. Полезные свойства
Богатый состав: содержит омега-3 жирные кислоты, витамины A, D, E и группы B
Источник белка: легкоусвояемый протеин для поддержания мышечной массы
Минералы: йод, фосфор, калий и другие микроэлементы для здоровья щитовидной железы и костей
Антиоксиданты: защищают организм от преждевременного старения
Поддержка иммунитета: укрепляет защитные функции организма
Преимущества
Экологически чистый продукт: добыт в экологически благоприятных районах
Хранить при температуре от -4°C до -6°C. Состав: икра горбуши, соль, растительное масло, пищевая добавка «Варекс-2» Пластиковая банка с замком 500 грамм. Место вылова: Россия, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, Первомайская ул. 9. ООО "Медведь " Дата выработки: июль 2025 г.
Ваш заказ
Точная сумма заказа будет выставлена после взвешивания весовых товаров.